威尼斯vns888

校领导大年三十看望慰问校园一线值守员工


本网讯 大年三十,校党委副书记、校长漆昌柱,校党委常委、纪委书记胡娟代表学校党委、行政亲切看望慰问春节仍坚守一线岗位值守的员工,给他们送上了慰问品,并向他们以及全校教职员工致以新春的祝福。


 










漆昌柱一行先后来到厚德楼及南校区西大门门卫值班室、珠明山教工生活区、引智楼生活区、西校区、胜利街生活区、学校应急总值班室等场所看望一线值守工作人员,道一声“大家辛苦了!”,并检查节日校园安全值守情况。漆昌柱表示,大家春节坚守岗位、履职尽责,确保了学校安全平稳运行,感谢大家的辛勤付出和不辞劳苦。同时强调,值班人员要提高政治站位,认真落实工作要求,扎实做好春节校园安全保卫工作。

受到慰问的一线员工对校领导的到来深受感动,倍受鼓舞,纷纷表示,一定用心坚守工作岗位、履行岗位职责,确保全校度过一个平安祥和的新春佳节。

学校办公室、工会、保卫处负责人参加活动。

审核人:叶曙光

(文、图:工会 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:工会发布时间:2023-01-21

返回原图
/

?

威尼斯vns888 - 搜狗指南